Недотрога-любовь

РАЗБУДИ МЕНЯ, ПОДРУГА-НОЧЬ,
СКИНУВ ШЕЛКОВУЮ ШАЛЬ С ПЛЕЧ МОИХ ДО ДРОЖИ.
ПРИСМОТРИСЬ! СОПИТ В КРОВАТКЕ ДОЧЬ,
А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ ПИАНО ОСТОРОЖНО.

Я КАСАЮСЬ ЕГО ВЗГЛЯДОМ.
И КРЕПКОЕ ТЕЛО МУЖСКОЕ НЕМЕЯ ТРЯСЁТСЯ,
ПОЦЕЛУЕМ СВОИМ, ЗОЛОТЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ...
ВСЁ СЕГОДНЯ...
А НА УТРО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ.

ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ СКОЛЬЗЯ
НЕДОТРОГА-ЛЮБОВЬ БЕСШАБАШНО ИГРАЕТ ДО БОЛИ ДУШОЙ.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СУДЬБА,
Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ СОВЕРШАЕМ, ПОХОЖЕ НА ДОМОСТРОЙ.

ПИТАЯСЬ ИЛЛЮЗИЕЙ ЖАДНО
МЫ СТРЕМИМСЯ ПОЗНАТЬ СЛАДОСТЬ СТРАХА ПЕРЕД ФИНАЛОМ.
ОЩУТИМО...ЭТО ПРИЯТНО...
НОЧЬ-ПОДРУГА ПОДСКАЖЕТ, ЕСЛИ ЭТО НАМ ОЧЕНЬ НАДО.

28-01-2013 (c) Rjaso4ka


Рецензии