Поэтический дневник 490

(НТВ "Сегодня" - postscriptum "Расследование")
ПРИЗРАК КГБ БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ!
Это уже не метафора.
Это уже суровая реальность.
Ничто не забыто и не оставлено. 26.01.2013г.
У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДИССИДЕНТОВ!
Убит или самоубит Долматов,
Участник протестов на Болотной,
не получивший убежища в Голландии?26.01.2013г.
Объявленное «самоубийство» сомнительно,
поскольку не было причины:
Не приняли в Голландию,
обращайся во Францию -
не до кончины.26.01.2013г.
Оставленная записка -
фальшивка,
вызывает сомнение в подлинности:
Текст в стиле советской пропаганды -
  от него не ждать бы такой подлости.26.01.2012г.
Борец за гуманизм, право и правду
не может писать такую репризу -
Возникает вопрос:»ПОЧЕМУ?
не было графологической экспертизы?»26.01.2013г.
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
ДИССИДЕНТУ ОТКАЗЫВАЕТся ЗАПАДом?
Чутким к нему в СССР?
А здесь пренебрегающим таким политическим фактом?26.01.2013г.
Скольким
менее достойным
иммигрантам
гражданство было легко предоставлено?!
ГЛАВНЫМ вопросом отношений с Россией
теперь ЭКОНОМИКА СТАЛА.26.01.2013г.
Этот ПРИЗРАК ШАНТАЖИРУЕТ ЗАПАД
сбыта наличностью,
Обменивая экономику на политику,
на запрет преследуемой личности.26.01.2013г.
Запад в этом случае предоставляет гражданство
кому угодно, только не диссиденту:
Я ИМЕЮ печальный опыт испытать  на себе
ДВА МОМЕНТА.26.01.2013г.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: почему не расследуется
«самоубийство» Долматова?
Голландия во всяком случае
здесь имеет Россию в своём форватере.26.01.2013г.
Перестройка разоблачила подобные «самоубийства»,
как был самоубит Галич.
РАССЛЕДОВАНИЕ! Мы хотим знать правду,
конкретизируя наши ралли.26.01.2013г.
Скажем методам ЧК и холодной войны:
«НЕ ПРОЙДУТ!»
Призраку КГБ, всё чаще появляющемуся теперь,
скажем:»КАПУТ!»26.01.2013г.







Рецензии