Сбежать

Мне больше нечего добавить к тому что я уже сказал,
Вчера хотелось всё исправить, но только снова опоздал.
Но только снова нету смысла, и нет желания любить,
Как будто снова жизнь повисла и расхотелось снова жить.

И снова все слова напрасны, и фразы о любви пусты,
Уже давно на все согласны, но только сожжены мосты.
И не имеет смысла делать к друг другу первые шаги,
Нас трудно будет переделать, по жизни делая круги.

А ты вчера не подходила и все ждала что подойду,
Ещё вчера у нас всё было, и не во сне, а наяву.
Нам ярко солнышко светило, и мир казался нам цветным,
Оно нас по утрам будило,  и все казалось нам простым.

Мне больше нечего добавить и больше нечего сказать,
И скорость трудно так убивать, когда пытаюсь я сбежать.
Сбежать от мрака, дикой боли, что затаилась там, внутри,
Сбежать от собственной неволи, где одиночества огни.


Рецензии