Эта страсть и эта нежность...

Эта страсть и эта нежность
Разгорятся, а потом
Грянет дикая безбрежность
Тишины на сонный дом,
Ты да я, -  немая сцена.
Что еще прибавишь  тут?
Остывая постепенно,
Мы уснем на пять минут.


Рецензии