Мы все евреи,... однозначно

Ведь мы, тогда,... не  пили,... Ленка...
Мозги прозрачные,.... в утёк...
Присела,... смехом,.... на коленки....
И вышло.... трое,.... на итог...
Вот щас сидим и парим баню...
Сынки подгонят  внуков нам...
Я - по звонку,.... морпех,... узнаю...
Любили круто...    по часам...
У них,.... сейчас,... нажрался – выпил...
А мы – не пили.... Ленка,... верь...
Тебя,... случайную,..... надыбал...
Люблю,....  и мучаюсь,.... теперь.

2013.01.29


Рецензии