Тает свечка...

Тает свечка, свеча золотая,
Тает медленно, тает во тьме.
Лишь мерцает огонь подлетая,
В этой зимней, сплошной кутерьме.

Непогода случилася, стужа,
Зимний вечер так холоден й долг.
Мысли кружат, беспривязно кружат,
Неуместен с природою торг…


Рецензии