Шалфей

Не обращай внимания, когда тебе захочется исчезнуть.
Ты вспомни все слова, что растворились синей бездне
Моих глаз.
Утреннее смятение всех чувств и мыслей так прелестно.
И никуда не деться от мятного запаха твоей последней песни.
Сейчас.

Связывает нас лишь одна ирония и смех звучит так пряно,
И каждым поздним вечером понятно - слишком рано.
Простишь?

Мы начинаем все снова и снова, и выжатые слишком,
Застилаем слезами все раны и ты как мальчишка
Мне не звонишь.


Рецензии