Стихи Прощальный дождь

                То ли слезы,то ли дождь
                И ты больше не придешь.
                Уходя,закрыла дверь,
                Как уйти мне от потерь?
               
                Не хотела я терять,
                Но судьба хочет отнять
                Тепло рук и стук сердец,
                И не пойти мне под венец!

                Ушла сегодня от тебя,
                Но боль внезапно я нашла.
                А из небес пролился дождь,
                Наверно плакала любовь!

                Я шла,как будто бы в бреду,
                И все надеялась - верну!
                Наступит завтра,и опять
                Придется что-нибудь терять.

                Девиз "Надеяться и ждать!"
                Придеться в жизни воплощать.
                А по щеке текла слеза,
                Как капля летнего дождя!

              3.07.2007


Рецензии