Жизнь - лишь мгновение существования души

Прекрати думать, что Ты лишь тело.
Безжалостно съест его смерть и время,
Эмоции, чувства растворятся в эфире,
Не стоит печалится, таковы правила в мире.

Без тени сомнения - иди прямо к Богу!
Отбрось все учения, неуверенность, злобу.
Здесь критерий один - твой опыт и знание,
Бесстрашен лишь тот, кто шагнет в подсознание.

Все конструкции, крепости на карте отмечены,
Астральным штрихом обведены пристанища вечности.
Смотри в глубь себя, твоя Душа - бесконечная,
Одна и на всех - бессмертная, нетленная, вечная.


Рецензии
Правилтные мысли и нужный настрой .
С уважением .

Арсёнов Сергей   14.08.2013 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада, что разделяете мои мысли.

Алиса Армида   05.10.2013 03:24   Заявить о нарушении