Лес

Ты любишь лес?
Я очень люблю. Люблю лес в любое время года. В каждом сезоне есть своя чарующая прелесть.

Весной лес - это чувство молодости, надежды, это пора - начала жизни и цветения. Все торопится жить и использует для этого каждый миг.

Летом лес богат своими дарами, он, как добрая мать, отдает все и не требует ни чего взамен. Чувствуется в нем именно доброта, которая гонит все тревоги, даже если в лесу ты одна.

Осенью, осенью лес - это сама мудрость, кладезь и источник знаний для тех, кто способен понять его язык. Природа, умудренная оптом, останавливается и задумавшись слушает тишину... в которой именно осенью, она наконец видит нечто скрытое, что было таким непонятным до сих пор.

А зимой, зимой это сон. С удивительными сновидениями, даже немного сказочными по своему содержанию. Пусть в чем-то пугающими и немного мрачными, но в сказках же всегда добро берет верх. Так и зимой лес ждет этой победы и ни на миг в ней не сомневается.


коллаж автора.


Рецензии