Дайте мне

Здравствуй степь! С тихой рощей акаций,
твой простор мне поныне родной!
Дайте мне чабрицом надышаться
и зелёной душистой травой!
   
Здесь тот стан в стороне от станицы,
где прислушавшись - сердцу елей!
Дайте песнями  мне насладиться,
тех, что в душу мою от полей!
 
Я с кургана смотрю на равнину,
а от туч, стада - тёмных теней...
Опускается солнце в долину,
как в ладони  станицы моей!


Рецензии
Очень приятное и красивое стихотворение!
Успехов!

Александр Мержвинский   29.01.2013 16:58     Заявить о нарушении