Неправильная

Мне непонятно многое и неподвластно,
Мне тесно в рамках, жажду перемен!
Не развернуться. Умереть, воскреснуть,
И сбросить маску. Не вернуться в плен!
Свободы, независимости, воли!
Без рабства чувств, добра и зла!
Вакцина у меня от боли,
Ждала, терпела и смогла!
И сделала, и делаю и делать буду
Неправильно! И не осудите, слабо!
Я правильным сыта по горло!
Перегорело, умерло, прошло!
Ломаю видимость! Боитесь? Бойтесь!
Я не с вами! Я сама с собой!
И не одна я. Есть опора!
Вселенная всегда со мной!
И с вами, если жадность усмирить.
Простору дайте, разрешите быть.
Себе и всем. И научитесь, наконец,
Любить.


Рецензии