Провал... - памяти Д. Баранова

   памяти моего учителя и друга:



Провал,провал,..медуза...
Он не закончил ВУЗа,
А жалобное жало
Теперь сильней визжало.
И всё так адекватно...
(Его уход на сколько?)
Когда,когда обратно
Систем координатных,
Мерцаний запредельных,
Отвергнутого Дао?..

И тут я запил с горя..,
В запой ушёл,как в море...
Мне не хватало водки -
Хотелось утонуть...
Истошный крик из глотки
И слёзы в дальний путь...


                осень2010г.


Рецензии