Посвящение

Ты ощущаешь нежное присутствие?
"Так это я..." - на ушко прошепчу.
Я буду для тебя звездой сопутствия.
Но если вдруг попросишь - отпущу.

И совпадают тёплые желания,
У наших странностей вся вечность впереди,
Не помешает нам мечтать и расстояние,
Но не затронем разговоры о любви...

Мы сверхъестественны, мы будто заколдованы...
Ты говорил - всё это выше, чем ОНА.
Сцепились крепкими горячими оковами,
Свела с ума несчастная зима.

Ты телепат моих идей, а я - твоих!
Не испугался? Не отступишь? Не уйдёшь?
Такие чувства непонятны для других.
И как это назвать - не разберёшь.


Рецензии