Без названия

Опускаюсь,опускаюсь....
Не подняться мне.
Через время постараюсь
Не хотеть к тебе.

Не кричу.А просто слышу,
Не в твоих устах.
Кто-то злобно в ухо дышит
Мне,как-будто страх.

Не подавай своей руки,
Отойди...
Со спины меня толкни
И уйди....

Не клянись своей любовью,
Не болит душа.
Заплатила своей кровью
И ушла..


Рецензии