Колыбельная

«Моя больная, милая лошадка,
Ты будешь спать сегодня сладко.
Тебя не потревожат тени.
Я лягу рядом здесь с тобой на сене,
Укрою тебя теплым одеялом,
Не буду спать -  я не устала.
Тебя я буду греть своим дыханьем,
Пусть папа и грозил нам расставаньем,
Пусть говорят, что ты не дышишь,
Но ты жива, ведь я же вижу!
Закрой же глазки поскорее,
И я смогу, тебя согрею.
Я вылечу тебя своей заботой.
Ходить ты снова будешь на работу,
И будет сердце твоё биться,
И будем мы на улице резвиться.
Мне надо только постараться.
С тобою до утра остаться.
И будет всё у нас в порядке.»
Пою я колыбельную моей лошадке.


Рецензии