стихи Горечь

                Я любила не тех мужчин -
                Какая горечь!
                Ведь любовь бывает без причин,
                Приходит.

                И ко мне она пришла роковая,
                И оставила свой след,
                Слез не зная.
               
                Подошла любовь к другой,
                Помоложе,
                И опять горечь та,
                Как похоже.

                Слаще горечи той
                Я не знала,
                Полюбила его
                И пропала.

                Кто полюбит вновь,
                Тот узнает,
                Слаще горечи любви
                Не бывает! 
               
               
               


Рецензии