Свидание

Вырастут волосы,
В косы завьются,
Строки заветные
В песню сольются.

Звезды приблизятся,
Ночь развиднеется,
Скоро увидятся
Те, кто надеется.

Лунными нитями
Накрепко связаны,
Только пока что
Слова не досказаны...

Так и останутся
В нежном молчании,
И не расстанутся
В вечном свидании.

Ночь развиднеется,
В утро оденется,
Скоро увидятся,
Те, кто надеется.


Рецензии