Последний привет

                Последний привет.


Он ушёл, словно хлопнул дверью и почти ничего не осталось.

Потому, как скала навалилась всеобъемлющая усталость...

Я тоже вас скоро оставлю, меня уж почти и нет,

Будто камень с души сорвётся сохранённый для вас привет.


                осень2012г.


Рецензии