Сегодня боль опять насквозь

               
                ЛЮБЛЮ! ПОМНЮ! ВЕРЮ!

               
Зароюсь в темноту ночную...,
Коснутся сумерки души,
А мне бы на секунду... за сплошную ...
...приблизиться и выкрикнуть : "Прости!"

Свеча горит, воск тихо плачет...,
Сегодня боль опять насквозь ,
Иллюзий рафинад: ах если бы,... иначе ...,
Пустое ..., от бессилья - злость ...

Молюсь неистово..., в душе пульс Неба ...
Там ... все по-честному, без лжи,
А здесь ... - покаяться успеть бы ...,
Не причиняя боль ...  живым ...


27 января 2013


Рецензии
Ангела тебе Неусыпного, сестричка!

Кованов Александр Николаевич   09.10.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка!
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   11.10.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.