Чистого неба в луже след...

Чистого неба в луже след...
я стою, глупая, в воду смотрю,
а вокруг рекламы пустой бред,
на мою настроен волну..
ветер пыль кидает в глаза,
в лёгких всё заслонила гарь,
я стою и смотрю, почти не дыша,
в голубую неба даль...
чёрно-белая в сердце боль
и не остановится стадо-толпа
их сердца покусала моль,
суета с собой забрала...
пусть я глупая, не смотри в след,
надо мной не смейся сейчас,
просто я нашла свой свет,
слишком далёкий для вас...


Рецензии