Поэт, читатель

Кто читатель,кто поэт
Разницы особой нет,
Основное пониманье
И достойное деянье.

Вот когда нас затрясёт
Каждый сам себя найдёт,
И возможно превращенье
В личность нового значенья.

Если вдруг и потрясенье
Не приносит измененья,
Что ж устойчива твердыня,
Что в ней,может быть гордыня?
     Павленко В.В.
     29.01.2013г.
    
    


Рецензии