Хрустальное сердце

* Хрустальное сердце*
Скорей скорей хорошая моя лови,иначе не сдержать нам слов любви.
Его я много лет берёг, порхал я словно мотылёк поэтому прошу бери и береги.
Теперь любимая оно твоё, храни но помни хрупкое оно .
Но ждал тебя я так давно что точно знаю что оно,оно теперь твоё.
И жизнь моя теперь в твоих руках,не видя страха на глазах доверился тебе.
Из рук ты сердце забрала,прижала к сердцу своему и поняла, что дышит он теперь тобой.
Летели годы счастья, торжества, но удержать его ты не смогла.
Задев его рукой она разбилось и вся любовь как будто испарилась,ты повернулась что бы извинится а он лежал уже закрыв глаза,и жизнь его как вереница такой короткую была.
"Девушки берегите своих мужчин,мы сильные но сердца наши хрустальные" Микаель


Рецензии