Я пить небуду, расскажи

Разбудила меня эсэмэска...
Эсэмэски ответил..... ты кто?..
Что-то было,.... ответил я,..... резко...
Меня тоже..... родили...... в пальто....
Погляди на меня,.... может,... вспомню...
Тут,... в полиции,.... всё под утюг...
Голова,.... как начальнику..... дровни...
Даже,...  как-то....не ждал... дома ждут...
Отругай мне за то..... что не с вами
И не принял 100 грамм для груди...
Перебьюсь....  и руками-ногами...
Эсэмэску,.... за жизнь,... загрузи.

2013.01.29


Рецензии