Осколки человеческих чувств

*Осколки человеческих чувств.*
Зачем!!!Зачем тебе я вновь кричу,я жить так больше не хочу.
Я сломан ,больше не пригож , наполнила по горло твоя лож.
Пусть жизнь меня волною унесёт,подбросит, кинет,.захлестнет.
Я больше жить так не хочу,я на тебя опять кричу.
Мы не живые будто бы с тобой,кругом лишь крики,а внутри лишь боль.
Душа моя скажи, зачем ты так со мной,ведь для меня ты воздух не земной,скажи всевышний где искать покой.

Микаель


Рецензии