Когда вокруг все любят красоту

Когда вокруг все любят красоту,
Что делать нам, простым уродам?
Из солидарности не врите - я прошу,
Вся ваша жалость в горле застревает комом.

Пожалуй, даже убежденья: "Я смогу!"
Былых тех чувств совсем не вызывают,
Энтузиазма нет, наверное, я вон пойду
Из общества - таких, как мы, здесь презирают.


Рецензии