Ночь январскя

Серебристая с отливом
Словно зеркало-луна.
Затаилась сиротливо
Неприступно-холодна.

Ночь январская морозна
Замять снежная хрустит,
А на небе в дымке звездной
Млечный путь огнем струит.

Все сияет,стынут мысли
Сердце ждет святого дня.
Рвет душа,толь в сон,толь в высь ли
Беспокойного меня!


Рецензии