Время решать...

###
Ты ещё не моя... /Не награда... - за ту влюблённость..,
что ношу я в себе и пытаюсь хоть каплю дать,
прикоснувшись к устам... Но ты сжала их отрешённо,
отводя взгляд туда, где поклонников твоих рать.../

Э_т_о я осознал... - и два года назад.., и нынче,
пожалев, что я star.., для которого Доплер прав...
Ты ещё не моя... И поэт_тому... - я так взвинчен:
слишком deрзко пишу.., мненья падших к крестам поправ...

Ты уже не моя?.. Вне контактов... - чего тут думать!?..
Я - решаю всё сам.., не прося у небес руки...
Ты - расчёты ведёшь... и советы берёшь.., что в сумме -
отдаляет тебя от того, чтобы стать близки...

Ты уже не моя... И навряд ли моею будешь:
я - ищу к тебе путь.., а ты - в снах идёшь в рай с другим...
И ты скоро решишь.., правда - медленно всё забудешь:
здесь останется след... /от того, кто всем был "чужим".../.

*ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
### - любоЗНАТЕЛЬНЫЕ аватары... - найдут мелодию у автора мечты...
29.01.2013г.


Рецензии