Жаркий черный кофе...

Жаркий черный кофе
С дымом от костра
Нам щекочет ноздри
Обжигая...

На губах играет
Солнце без конца
Пьем его глотками
Обжигая...

Нас с тобой целует
Ароматом дня.
Жаркий черный кофе
Обжигая...


Рецензии