Об оппозиции

Кто в оппозицию к правительству не лез,
Имея веские причины или без?
Кто не ругал его за все, кто не клеймил?
Кто славу гордую «борца» не пригубил?

Пьянило слово, как вино
                и как награда,
И было, в общем, все равно,
                что пропасть рядом.
И лишь когда всех поглотила эта пасть,
Дошло, что сами помогли себе упасть.

Ты объективно оцени свою позицию,
Чтоб не страдала Русь
                от супероппозиции!


Рецензии