Мозговая атака

 
Прочел, учебник  перелистав,
Чтобы  проблему  нам  решить
Нужно состав  специалистов
Одновременно  подключить.
И  всем  им  дать  одну  задачу -
Чтоб  каждый  опыт  приложил
Надеясь на  ума отдачу,
Выход с проблемы предложил.
Как я хочу собрать в  атаку
Всех эрудитов наших рать.
На зависть нудному филфаку,
Сюжет для сказки написать.
Ну не  сюжет, хотяб подсказку.
Можно и в проза и в стихах.
Мы создадим такую сказку,
Что рецензенты скажут:"Ах!"


Рецензии