ЖИТЬ!

Бороться надо с вялостью души,
Что тихой сапою крадется постепенно,
Смеяться,плакать, в чем-то согрешить,
И жизнь любить самозабвенно.
С улыбкою проснуться поутру,
И,в зеркало глядясь неторопливо,
К чертям послать унылую хандру
И вновь почувствовать себя счастливым! 


Рецензии