Я разве многое прошу?

Я разве многое прошу?
Частичку счастья бы в руках,
Хотя бы семечку его - я посажу,
Чтобы росло аж в небесах.

Лелять буду и любить,
Как никогда и никого на свете,
Любым оно, конечно, может быть,
Но ведь единственным на всей планете.

Пусть даже ненадолго будет
В моих глазах, как искры, отражаться.
Разок всего пускай оно меня разбудит -
Ведь от такого сладко даже просыпаться.

У каждого должно такое быть.
Возможно, раз и два иль каждые полгода.
Одно из главных в жизни - полюбить.
Оно дает в душе и сердце нам свободу.


Рецензии