Они цепко держат Бога за бороду...

Они цепко держат Бога за бороду:
супермены, гении, чинодралы.
Нет меры их величию гордому.
Нет скоростного предела ихнему ралли.

Мчатся и мчатся они - так сказать, сломя голову, -
лоб в лоб врубаясь на встречке... Конец игры!
И взмывают их души, как белые голуби,
в поднебесье... А величие - всмятку - ухнуло в тартарары...


Вечер 28 января 2013.


Рецензии