Считалочка

Рука на пульсе. Идет отсчет:
Раз, два, три.
И кровь по венам твоим течет-
Жизнь внутри.
Ошибок прежних не повторяй:
Четыре, пять, шесть.
Уходят добрые, и сразу в рай.
А разве рай есть?
Уверен я там бог живет,
Семь, восемь, девять.
И если сильный, иди вперед,
Надо лишь верить.
И руки верных твоих друзей,
Восемь, девять, десять.
В беде помогут добро лишь сей,
А сколько добро весит?
Оно безмерно ведь то добро,
Одиннадцать ,двенадцать,
Оно как мир и зло старо,
Но за него стоит драться.


Рецензии