зарисовки

сцена 1
красочно

в эпицентре коньячно-водочного угара
два долбоебушки неведомо зачем
друг на друге пробовали силу удара
рождая темы для будущих поэм

сцена 2
весело

коленька.а давай возьмем 10 водки
и сидит,хех, ждет
немножко от смеха потекла подводка
но ей даже так идет


сцена 3
22

вприпрыжу до музея а там шикарно
насытился изголодавшийся дух
дом ужин вино кино
и место на диване только для двух


Рецензии