Море рвется с глубин наружу

А за тем горизонтом бушует бескрайнее море.
Бьется волнами шумно об крепкие скалы.
Небо падает вниз, небо, кажется, тонет.
Оставаясь на дне, оставляя шрамы.

Небо бьется об воду, взлетают брызги,
И солеными каплями прямо в душу,
И солеными каплями прямо в мысли.
Море рвется с глубин наружу…


Рецензии