Мы еще споём!

Пролетают столетья мгновеньями
Здесь и сейчас!
Оставляя в забвении
Всех, тех, кто были до нас.

Но пока не оборвана нить,
Еще можем мы мир изменить!
Если вера в душе и любовь –
Жизнь как песню споём!

На последнем витке,
На распутье разбитых дорог
Даже в малом цветке
Ты увидишь – есть вечность и Бог!

Но пока есть дыханье в груди
Мы идём, а Господь впереди!
И пока что, мы лучшую песню
Не спели ещё!

Мы споём песню, что не спета!
И нырнём в звёздный водоём!
Этот мир – просто часть куплета,
А мы все – только строчка в нём!


Рецензии