Медикам

С рождения ребенка до кончины
Судьба людей у медиков в руках.
Ведь без врачей, без нашей медицины
Планета, верно б, превратилась в прах.

Сломили бы нас тифы и холеры,
Микробов, вирусов невидимый отряд.
И мы погибли, если бы не вера
В обычный белый доктора халат.

Жизнь человека ценится в каратах.
С огромной пользой прожиты года.
Когда-то данной клятве Гиппократа
Остались Вы достойны навсегда.


Рецензии