Ангел-хранитель

Мама в каждой семье – это Ангел-хранитель:
Она мир и покой в семье бережёт,
Здоровье и счастье семьи охраняет,
Проникнуть несчастьям в семью не даёт!

А сколько ночей из-за Вас не доспала?
А сколько куском обделяла себя?
С любовью и лаской детей воспитала,
Иногда забывая совсем про себя!

Её руки когда-то были очень красивы,
Сколько сделано ими во имя детей?
А теперь эти руки покрыли морщины,
С нетерпением она от детей ждёт вестей!

И, как далеко б от неё  Вы ни жили
И времени мало на Ваши дела,
Надо, чтоб маму свою не  забыли
И ей позвонили хотя б иногда!

Пусть очень привычным и очень обыденным
Будет мамин вопрос: "Как дела? Как семья?",
Не забудьте сказать ей: "Хотим тебя видеть!
Мы очень скучаем, мамуль, без тебя!"

2013г.


Рецензии
Мама-это самое дорогое и надёжное
крыло в жизни,если она действительно МАМА...

Бояр Леонидовна   10.02.2013 05:09     Заявить о нарушении