успокойте

Успокойте мою душу,
чтоб не заставлял вас слушать,
то, что в жизни вновь произошло.
В этой жизни счастья нету,
и на просторах интернета
бьюсь я в играх, словно муха о стекло.
Нету сна, забыты грёзы,
ночью подступают слёзы,
жизнь проходит где-то в сотнях миль.
Прочь душа, устало тело,
всё по жизни надоело,
да и никогда свободно я не жил.
Не подумайте, не плачусь,
я тогда обычно прячусь,
правда, это происходит невзначай,
это самый крайний случай,
загружаюсь я получше
музыкой, и могу пить один лишь чай.
Этих дней моих страницы
вновь стираются границы,
не бывать моему счастью на земле,
ждут нас облака другие,
нет мне места в этом мире,
словно крысе на плывущем корабле.
Я хотел бы на свободу,
но пришлось таскать мне воду,
словно бы огромным решетом,
и пока носил его я,
знал, занятие пустое,
но зато не думал, что потом.
Всё, прощайте, шлите письма:
набираюсь оптимизма,
потому что не по сердцу моя роль…
делайте, что захотите,
лишь меня не тормошите,
уношу души я своей боль.


Рецензии