Воздухоплавательный сюжет

                Съёмочной группе.         


                "Воздухоплавательный сюжет"*.




Листья срываются с веток не успев пожелтеть,

Словно с ночного неба стряхнули звёздную сеть.

Вальс дождя охраняет скалу у реки,свет софитов хранит ожиданье.

Мы "крадём" с небосвода небесную пыль,у природы взаймы - на прощанье!

("Окружает какая-то грусть,но о ней я судить не берусь...")

Ничего-то глупый не знаю,потому-что я вовсе другой,

Всё закончились,звёзды мерцают расстилая туман над водой...

Всё прошло,отзвенело,промчалось,словно утренний,первый трамвай..,

Я живу всё храня,что осталось... Вот и всё,до свиданья,gudbai!





Примечание:"Воздухоплавательный сюжет."* - рабоч.назв.
игрового фильма "Колорадо."(Пермск.к/ст.)


                "94-95гг.


Рецензии