те самые слова

   Очень часто я  хотела тебе сказать кое-что при встрече или по телефону,но так никогда и не сказала. Боялась ли я? нет.скорее не решалась,потому что при  одном взгляде на тебя я замирала. Трудно поверить,правда?Но и такое бывает.И эти слова застревали комом у меня в горле, и никак не могли вырваться наружу.А я кусала губы и молчала,думая о том как буду жалеть об этом утром.О том, что ты так и не услышишь.Я робела,я не могла сказать эти короткие слова, только потому, что они были важны для меня, они были значимы.
Они были о том, что я действительно чувствую.А  я  ведь всегда боялась открываться именно тебе,потому что никто не значил для меня так много как ты.
 И  вот я смотрю на тебя в темноте,слышу что ты мне говоришь,но не слушаю.Я всё думаю,думаю …что бы ты ответил мне на мой короткий монолог.И я грущу ,совсем немного сжимая твою руку крепче,потому что осталось пару часов до того как мне нужно будет уйти, а я всё так и не скажу.Я закрываю глаза,опускаю лицо на твою макушку,чуть нервно дышу и наслаждаюсь.Казалось лучше быть не может.
 И  в самый важный вечер, и в последнюю минуту,целуя тебя в такси  на прощанье, я не смогла.Мои слова были  простыми и глубокими.Их говорит женщина только своему мужчине.


Рецензии