Ну, наконец дождались!

Ну, наконец дождались!
Пришла весна-красна.
Сосульки засмеялись
и кошкам не до сна.

И пусть ещё морозы,
но уж несут цветы.
И ты со мной,как роза,
безумной красоты.

Мы без конца целуемся,
как будто в первый раз.
Милуемся,любуемся
не закрывая глаз.

На улицах прекрасно
и солнце и капель
Скворец довольно важно,
свою заводит трель

От стен своих утавшие,
сбегают старики.
И долго,как пропавшие,
гуляют у реки.

Там ива,как пушочек,
и веточки красны.
И машет всем платочек
улыбчевой весны


Рецензии