Вторая половинка

Ваш обед на масле, мой на комбижире,
Отдых мой в Жалдыбино, ваш – в Каире,
Я на ферму топаю по росе босой,
Вы на Мерседесе мчитесь в офис свой.

Где же с вами можем повстречаться,
Что вы мой, могу я в том ручаться,
Вы мне снитесь вот уж года два,
Не моя фантазия,тётушка- судьба.

Снизойти бы вам, мне бы подняться,
Сладкой ложью вам принцессы снятся,
Без меня жизнь ваша как льдинка,
Верите-не верит, я ваша половинка.


Рецензии
Вот только сегодня выставил...

Вот половинку я свою нашёл вчера...
И сразу меня стало - полтора !

Рифмовочки От Вовочки   02.02.2013 20:54     Заявить о нарушении