Желание рассудительности

Сколько ни подумай, все напрасно!
Не сдержать эмоции никак,
Если  встретишь  ханжество  и  хамство,
Словом расстреляешь. За  пустяк!
Но потом, подумавши  немного,
Поразмыслив, эдак  и  вот  так,
Может  лучше  помолится  Богу,
Ну, а он рассудит, что  да  как?
Да, конечно, помолится  лучше.
Впредь, я  буду сдерживать себя.
Но,  характер  оказался  круче,
И опять  на  линия огня.


Рецензии