На деревю, дедушке

Читаешь,..... ты стихи мои читаешь...
Охрану всю за дверь..... секёт,.... как зверь...
Со – мной,..... как той игрушкой.... поиграешь...
Любовь – она, как камасутры этой.... тень...
Пошла в пи....... твоя, там, камасутра...
Когда,..... с полей,.... домой,     пришёл мужик...
Борща налей....я похлебаю... тута...
Спрошу.... МедведевПутин не возник?
Читай, читай.... тебе все грабли в жилу...
И пяный муж,.... что вдоль, что поперёк...
Сто лет прошло,....с Кабаевой,.... нам сына...
И,.... на века.... невыбранный  царёк.

2013.01.9


Рецензии