Мотоцикл

Я с детства хотел мотоцикл,
А мне дают велосипед.
Езжай, говорят, прокатись,
Сперва, говорят, научись,
А после уж будет,
Наверное,- мопед.
Я с детства хотел мотоцикл,
А мне подарили мопед,
Езжай, говорят, прокатись
Да будь осторожен,
Гляди, избегай дорожных бед.
Я с детства хотел мотоцикл
И вот по дороге я мчусь,
И ветер горячий навстречу,
О, как я в седле смотрюсь!
О, конь ты мой железный,
Я с детства мечтал о тебе.
О, лучше бы мне не мечталось
Об этом стальном коне.
Ведь есть такая мудрость,
Коль хочешь быстрей умереть,
Купи себе мотоцикл
И будет куда влететь.
Вот так вот, родные детки
Мои золотые конфетки,
Прошу, не мечтайте вы,
А коль уж все-таки мечтаете,
Другие выбирайте мечты.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии