счастливые люди

двум неадекватным людям, которые не могут разобраться в себе

счастливые люди сегодня сидят по домам,
нервно глотают кофе и жмутся друг к дружке.
а я на кровати сама для себя построила храм,
в котором алтарь будет мягкой и сонной подушкой.

счастливые люди не бегают на балкон,
чтобы ещё по последней, чтоб заглушить это дымом.
их души навечно сплелись, сердца в унисон..
и кажется, что всё удивительно ладно и мило.

счастливые люди не делят друг друга. ведь так?
они просто вместе, и чайник вскипает на кухне..
не важно что день и как сдал - всё это пустяк,
без мысли, что мир для двоих когда-нибудь рухнет.

счастливые люди играть не устали в любовь,
грядет новый день, где вместе - уже просто слово.
мы вместе, мы любим..в глазах вновь и вновь..
мы рядом, и только..сознаться придется им скоро.


Рецензии