Ошибки прошлые свои...

       ***

Ошибки прошлые свои
Сама себе я не прощаю.
Забыть меня - не запрещаю,
Мой незабытый визави.

Какой-то сумрачный туман
Меня всё время окружает.
А я дышу, ещё живая,
Хотя на смерть похож обман.

Не знаю, в чём моя вина.
Наверно, в том, что существую,
Что Вас я беспокою всуе...
Тогда простите, не виня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.